Запретный плод в дуэте с Принцевой Юлией

Николай Волошин
Он
 
Вкусить безумных чувств запретный плод
С изыском вседозволенных желаний,
Войти в пучину откровенных вод,
Стираются где все запретов грани,
Хочу и жадно жду я твой приход…
 
Коснись своей рукой моей груди,
Послушай, как моё стучит в ней сердце.
Я дикой, жгучей страстью возбудим.
Позволь штрихам границ своих стереться –
От страхов разум свой освободи!..
 
Она
 
Вкусить запретный плод безумных чувств,
Стирая грань, нырять в пучину страсти,
Не самое ли сладкое на вкус?
Горячими губами на запястье
Я с наслажденьем ощущаю пульс.
 
И мотыльком на свет лечу, не зная,
Что ждёт меня в объятиях твоих,
Когда же искры страсти раздувая,
Не обожжёмся ли мы сами в них?
Но как узнать, желания скрывая?
 
Он
 
Скрывать нет смысла. Жажда быть с тобой
Меня влечёт сейчас со страшной силой.
Мятеж безумства рушит мой покой -
Ты красотой мне голову вскружила,
Представши предо мной совсем нагой.
 
На шее поцелуев нежный шлейф,
Оставили уста, скользнув по коже.
Дыханье обжигает всё сильней,
Тела во власти самой сладкой дрожи.
И мы всё ближе, чтобы стать грешней.
 
Под жадное "хочу" – сближенье тел,
Скрещенье пальцев рук до онеменья.
Блаженства миг, что нами овладел,
Доводит разум до изнеможенья,
И вот запретный плод уже созрел.
 
Агония желаний душит нас,
Сквозь прикус губ друг друга слышим стоны.
Рождает возбуждение экстаз
В сплетеньи тел горячих обнажённых
Под эйфорию откровенных фраз…
 
Она
 
Лишь в лунном свете трепетность души
Почувствуешь, моим владея телом.
Дыханье разливается в тиши
Всё чаще и всё дальше за пределом,
Плодом запретным голод приглушив.
 
С двух искр разгоревшийся пожар
Тушить нет сил…я у тебя во власти,
И то ли в дрожь бросает, то ли в жар –
Назад дороги нет из этой страсти,
Что нам дана в проклятье, а не в дар…
 
Он
 
Рук чувствуя сцепленье на спине,
Исследую твои изгибы тела.
Движенья все твои подвластны мне.
И ими управляя так умело,
Тобой хмелею, словно ум в вине.
 
До судороги плоть извёв твою,
Желаниям бесстыдным волю давши,
Я влагой чувств своих тебя пою,
Истомы стон внутри тебя сорвавши,
И жаром поцелуев обдаю.
 
Желанный миг и влажные тела
Застыли в томной неге на кровати.
Усталость верх над чувствами взяла,
Но лишь желанья говорят: "не хватит!"
И сводят нас собой опять с ума...