Выбери себе свой смысл

Аамон
Путь что грядёт нам по жизни не прост,
Задыхаясь бежим детьми что есть силы
Но с годами сгорает задор от текилы
Заботы и долг как вечный нарост

Остановиться бы и посмотреть вокруг
Чего ради я шёл и идти еще долго
Но в тумане грядущее и как-то нет толку
От прошедшего так и от нынешних мук

Никаких высших целей и прочего бреда
Мы живем,умираем,презираем любя
Опустошаем кого-то,заполнив себя
Назвав этот смысл несчастной победой

Мольба о значении жизни людей
Пронзает эпохи и всё безысходно
Искать этот смысл вдруг стало так модно
Что тошнит и сбивает с идеи моей

О том что стою посреди коридора
С дверьми в никуда на холодном полу
Босыми ногами ощущая золу
Мой выбор сгореть,но стоять до упора