Не нарушай прикосновением

Ксения Рормозер
Не нарушай прикосновением
Волшебный мир моей любви.
Не нужно мне ни объяснений,
Ни жертв, ни клятвы на крови.
Лишь созерцать тебя украткой,
Молитвы эхом повторять,
И каждый раз, как откровения,
Мгновение встречи ожидать.