себе подстать

Денисов Николай 2
Когда я не пишу я умер
И что то предает мне силы писать
Себе подстать
Что то я не осуществил
И мне еще хватает сил
Смотреть в будущее
И искать лучшее
Среди пространств и времен
И я фантастикой увлечен
Я подобно орлу сизокрылому
Набираю силы
Для творчества и прогнозов
Которые знают дед морозов
Знают лучший исход от перепетий
Этих космических перелетов
И космических сверх доходов
Ну вот я продолжаю писать
Себе подстать
Стал одухотворенным и смелым
И стал в своем деле первым
А дело мое валятся на диване
И не быть вечно пьяным
Стану записывать ходы своего творчества
Стану ясновидещим и буду пророчить
Буду ясно видеть бутылку
От которой худее моя копилка
Я стану писать о том чего нет
И есть этот странный омлет !!!