Good morning

Надежда Васик
Просыпайся! Под подушкой-
Ждёт малюсенький SURPRISE...
Позевушки..потягушки...
Будет радостный SUNRISE!

Просыпайся! И вдохни-
Аромат от COFFEE зёрен...
I LOVE YOU мне прошепчи,
И поставь диск от Van Booren!

Ну, проснись! Из WINDOW свет,
Я в батистовой рубашке...
И изящно,словно CAT,
Держу в пальчиках ромашку.

Просыпайся! Я на ушко-
Нашепчу тебе так сладко...
И достань из под подушки
Мой сюрпризик-шоколадку!

Просыпайся!Пригублю-
Кофе из любимой чашки...
Прошепчу тебе LOVE YOU,
Щекоча тебя ромашкой...

Ты проснулся! И схватил,
Приобнявши нежно лапой...
Лишь бы после найти сил-
Наслаждаться CHOCOLATE!


Сентябрь 2017