Где-то за миг до рассвета...

Анатолий Либеров
Вздрогнула телом березка средь ночи
от прикосновения ветра...
Вскрикнула голосом нежным и сочным
где-то за миг до рассвета !..

Знает березонька - ветер гулящий :
плачет осинка лесная...
Но ... от нахлынувших чувств настоящих
тонкое платье снимает...

Сыплются листья за миг до рассвета...
Гасит осенние звезды
воспоминанием русского лета
грустная , дивная роздымь...