Общая молитва

Светлана Питерская 8
Спасибо всем за общую молитву,
когда на службе в храме мы стоим.
В прошенье за себя, за брата,
за всё Небесного Отца благодарим.

Единым хором льётся песнопение.
Горят лампады. Божья Благодать.
Спасибо всем за радость и смирение.
Душа ликует. Всех хочется обнять.

Светлана Питерская 8
9 апреля 2017 год