Наталья. Мы с Натальей в облаках

Алексей Осидак
   Песня Наталья-Натали - это старый подарок.
   А вот этот стишок, как и следующий, вчерашние,
   написанные специально к событию! )




Мы не раз с Натальей
В облаках витали.
- Я крутил педали,
Правила она.
- Если впору кеды,
Авиамопеды
Побыстрей торпеды
Можно разогнать.

Только нам с Натальей
Ни к чему медали.
- Мы лучи мотали
В солнечный клубок.
Одного светила,
Видно мало было
Нас и посетила
Мысль под шумок.

В небеса забраться
И протуберанцев
В рюкзаки и ранцы
Впрок насобирать.
А лучи, что в тучах,
Раз уж выпал случай
- Выбрать, что получше
И в клубок смотать.

И на завтра даже
Мы опять туда же.
- Прыгали с Наташей
В те же облака.
Просто по приколу:
В небо вместо школы!
Соколы доколе
Будут возникать???

Мол, одни они лишь
Могут в этом стиле
- В небе старт и финиш
Только лишь для них!
Но иллюзий стаю
Зря они питают!
Кто ворон считает
И на нас взгляни!







СтеПан Степной
02 октября 2017 года
Жуковка - Ильинское