Уверена - надо быть...

Лидия Щербинина
Уверена - надо быть,
Уверена - надо жить.
И всё, как всегда отдать.
Немыслимо - время вспять.
Я знаю, буду любить,
Пока цела жизни нить.
Я знаю, буду мечтать,
На крыльях любви летать.
И буду любить свой смех,
И всё, что не как у всех.
Не буду считать года,
Пусть молодость - навсегда.
Пусть счастье в глазах - навек.
Я, женщина, - человек.
Источник я, чтоб испить,
Иначе, зачем же жить?

                08.09.17.