Мощи праведных святых

Виктор Эмрит
Божий храм,иконы,лики,
Мощи праведных святых.
Верой крепкою велики
Здесь паломники у них.

Длинна очередь. С молитвой,
Со смиреньем,не не спеша,
Совесть режет будто бритвой
Как прожить бы не греша.
      28.09.17.