Говорят Боги. Сут 14. Часть 8

Алесся Одесская
  В интернете
полилась "Роза Миров".
    Во Втором
   Пришествии,
На Небе
   Люди Увидят
Самого Первотворца.
   Это будет
           очень скоро.
Сейчас, заметьте,
    у каждого –
       та или иная
             западня.
    Все понимаете...
  На примеры –
              не поверите.
    Нет времени.
Быстрее
      Люду
          Нужно Донести:
 Седьмой
       Элемент
   Да Воссиял.
Кристалл
      старт Дал.
    Луч Седьмой –
            Прямой канал
    Первотворца –
            Землян.
      Молитесь!
18–го сентября 2017 летоисчисления
   Седьмой Луч стартовал.
Ох, темные лютуют,
       Не верят!
   Но их обошли.