Переезд

Аня Прокопович
Ящики, ящики, чёрная сумка,
Пледы, картины, альбом,
Два рюкзака и чехол для костюма,
Кеды в пакете цветном,

Куклы, зонты, вещи в ящиках новых,
Шкаф, холодильник, диван,
Перец, огурчики в банках литровых,
Ложка, тарелка, стакан,

Стульчики, детские велосипеды,
Дети, машина семь мест,
Свертки, чехлы, чемоданы, пакеты...
Вот он какой переезд!