Вера в себя

Тетя Клавдия
Наполнив смыслом каждое мгновенье
Несусь я неустанно в поисках себя.
Себя...той настоящей и собой любимой,
Которая поверила в себя!

Поверила, что может быть собою
В принятии природы и людей.
Источником быть может вдохновенья
Для большего количества идей...

2017г.