4ever

Дерелл Нортон
нет ничего постыдного в любви без грязи, пошлости и лжи,
когда пылающее сердце в груди освещает тьму в холодные дни.
и если нет возможности вместе идти, то знай,
что встретимся в конце пути.

мы, может, дураки: любить, не имея на то причин.
шагая по траве, не замечаем мин.
пусть порознь, но на подкорке очертания знакомые храним,
чтоб не остаться в ночи чем-нибудь плохим.

не ведая о святости, мы примыкаем к ним,
к несущим нимб, копье, адреналин.
забыв о времени, глупцов опередим,
которых после смерти погружают в формалин.

нам эта участь чужда и мы сами сотворим.
все, что захотим:
безумное шествие среди заброшенных руин
или историю о том, как мы покинем этот мир.