она ушла в осенний день

Василий Асташко
Она ушла в осенний день
Уселась на скамье у арки
Уж не бросает солнце тень
И день прохладный и не жаркий.

Присела чтобы насладится
Прекраснейшим сентябрьским днем
Ей даже стоило влюбится
Чтоб растворится в страсти в нем.