Ты моя осень...

Татьяна Кирьякова
Ты – моя осень – листья, летящие вниз,
Ты - моя осень – капель стеклянных букет,
Ты – моя осень – мокрый осенний каприз,
Ты – моя осень – солнца унылый привет.

Ты – моя осень – серого неба навес,
Ты – моя осень – ветер хлеставший пейзаж,
Ты – моя осень – мирного сердца протест,
Ты – моя осень – памяти тяжкий багаж!