Я всегда буду в сердце видеть 02. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Я люблю и буду любить,
И не важно, что там и как!
А иначе - как можно жить?
Без любви невозможно никак...

Я люблю, хотя бы в уме,
Вижу образ прошедших лет.
И хоть, кажется, все во тьме,
Вижу чистый искренний свет!

Это свет твоих ласковых глаз,
Он идет изнутри, из души...
И я плачу в который раз,
Слыша голос твой в полной тиши.

Я люблю и буду любить,
Не могу я тебя ненавидеть...
Невозможно любовь убить,
Я всегда буду в сердце видеть.

01:42. 02.10.2017