Даря свое ненастье

Ева Андрэ
Даря свое ненастье,
Меняет осень платья
То осыпает в красном,
То в ярко золотом.
Она всегда прекрасна,
Хотя грустит всё чаще,
Но мне близка та осень,
Что в платье кружевном.