Быть, иль не быть...

Ирина Вединова
Спешим все чувствовать, и трогаем руками,
Храним свое творение, иль рушим сами.

Быть, иль не быть - в сомнениях планируем,
И жизнь свою, вслепую, репетируем.

Но жизнь, порой, за пробы и попытки,
Нам, равнодушно, преподносит злые пытки.

Нужны театру пробы и дубляжи...
Но семь и десять раз отмерь - для жизни чаши.

                31.08.2017