Все кануло в лету...

Татьяна Кирьякова
Все кануло в лету – безжалостно, неотвратимо,
Все наши заветы – покрылись, уж, паутиной,
Все наши связи живые, наращенные годами
Разорваны неземными невидимыми руками.