о войне

Королькова Татьяна
Война зацепила холодным железом
И землю и душу железным разрезом
Посеяла смерть,умыла слезами,
Приходит смотреть пустыми глазами
На землю сожженную градом тяжёлым,
На детскую грусть о доме веселом