Не поспоришь...

Александр Горин 4
Римский Папа продолжает удивлять:

 
Внутри каждого христианина сидит еврей!


Христос, сын Бога, был еврей,
(Поскольку мать была еврейкой),
А далее уж сам сумей
Чуть чуть поглубже мысль развей-ка!

Все христиане - дети Бога,
Ну! Окончательно прозрей!
Ты уж на правильной дороге:
Любой христианин - ЕВРЕЙ!