Обманчивый сезон. Д

Елена Харламова 4
Растягивая Время,как резину,
Ждала подачи,словно теннисист,
Ну,или,как весна,ждала озимых,
Ну,или,первый, долгожданный лист.

Обманом обернулось это лето,
Осыпав стружку облетевших тополей,
Сверкнув лучом щемящего рассвета,

       Об Осени напомнило...

            о ней.

Но я её восторги принимаю -
Весь листопад...весь звездопад...и лужи...
Теперь,уже не так совсем,как мае,
Когда ты был мне,однозначно,нужен.

       Я осень не люблю,

            но некуда бежать...-

                Сезон мой НеЛюбви,

                уже в разгаре.