Осеннее утро прекрасно бодрит

Айшат Акаева
Осеннее утро прекрасно бодрит!
Кленовый листочек как птица парит
А в небе опять зоопарк облаков
И зайцы  и мишки   и кот мышелов
И лучики солнца пронзают глаза
Я щурюсь нечаянно как бы слегка
Мне нравиться осень, время чудес
Как в сказке окрасит деревья и лес!