Гибель чувств

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Мне останутся фотографии ,
Имя,голос,и строки писем...
Гибель чувств не уложишь
в графики,
Ведь я стал от тебя зависим...
Словно карточный домик рушатся
Несерьёзные отношения,
Ты,рассудка не смев ослушаться,
Отыскала вариант решения
Романтической теоремы
Жёстким методом исключения,
И избавилась от проблемы,
Пересилив своё влечение...

Ночью вновь на душе тоскливо,
Телу холодно,сердцу больно..
Я бессонице молчаливой,
Твоё имя шепчу невольно...
Вспоминаю твои объятия,
Шёпот губ,нежный трепет тела...
Память мучает как проклятие,
Жизнь стереть её не сумела...