Осень плачет грустным дождём...

Эвелина Виктория Хэннри
Осень плачет грустным дождём...
Вспоминаем мы дни прошедшие,
Никогда нам уже не вернуться
В это время, вдаль улетевшее...

В белоснежную высь облаков,
В голубое небо бескрайнее,
И в лазурные волны морские,
В нежный шелест, их песню печальную...

Ночи тайные, тёмно синие,
И рассветы волшебные летние...
И слова Любви Твои искренние.
Эта встреча наша... Последняя...

               
02 Октябрь, 2017, Кёльн.

       ~~~~~~~~