Снова осень

Владимир Сорвин
Вот и осень
Снова ливни за окном
Непогода
Всё бушует за стеклом
Неохота
Просыпаться в эти дни
Но работа
Эта, черт её возьми
Нам бы солнца
И уехать отдыхать
Там на море
Не захочется дремать
Жаль что осень
Нас не балует теплом
Так и ходим
На работу под дождем.