Религиозный обман

Владимир Михайлюк
Изучайте,люди,изучайте
и по возможности запоминайте
прошедшую историю свою
знатоки ее для вас писали
что-то убрали,где-то наврали
а остальное вообще зарубили на корню

Про первые анналы
знают только кардиналы
они божий и придумали закон
не убий,не укради
жену чужую не зови
а сами нарушали его разов с мильон.


      Если бы Володька (князь хромой) не захотел бы иметь женой Елену
      может и не было бы на Руси христианства.
      Говорят,бог терпел и нам велел  - а кто его видел этого бога?
      скажите Иисус,но по легенде это его сын,а фактически конкурент
      Ирода на трон Израэля,мы почему-то (если можно так сказать)ненавидим евреев,
      а может просто завидуем?,но поклоняемся то еврейскому богу или "сыну"
      распятому Пилатом на Голгофе,ну и что сгорел Пилат в аду?
      короче я больше еретик,чем верующий и меня бы сожгли бы на площади.