Возьми меня вода

Максим Кравецкий
Далекая звезда, ты манишь взгляд упрямый,
У черного пруда стою тоскою пьяный...
Глумятся фонари и жгут на сердце раны-
Ожоги все внутри..снаружи нет изьяна.
Поймать бы ту звезду сачком надежды зыбкой,
И горечь, что в пруду, зажечь твоей улыбкой,
Родной и озорной, угасшей среди ночи...
Ах, как хочу с тобой, я очень,очень,очень,
Исчезнуть навсегда без капли сожаленья...
Возьми меня вода, к себе, принять прощенье.