Мысли бросаю

Геннадий Яковлевич
Мысли бросаю веером, самые разные.
Не ждите сюжета, так ... неясные пОтуги.
Вы их не читайте - бегите , а вдруг заразные ?
О том, что и важное в жизни бывает пофигу.
.
Рубеж ли какой рубиконный не пройден заново,
а может и пройден, да не с кем делиться опытом.
Мостов за спиною пылает вечернее зарево,
бегут "тараканы " пугая табуньим топотом ...
.
Мне жаль их немножко, дворовой глазею собакой.
Безрыбие полное - хуже " ни мясо - ни рыба ".
Неправедность жизни приятней отсутствия всякой .
Что любо - то любо ! Бессмысленно трогать что-лИбо.
.
Диванно-нирванной волной уплываю в Морфеево.
Во царствие сна уносите скорее родимые.
Пора собирать, говорят, то что было посеяно.
Оставлю ка это добро, до весны, на озимые ...