А я пришёл...

Станислав Зарудний
А я пришел, Ты слышишь, дорогая?
Прокрался до Тебя через миры,
Всегда я помню о тебе моя родная,
Как мы любили и какие были мы!

Я в двери не стучу, как было даже,
Не будоражу я твой женский нрав,
Дыхание весны все тоже, даже краше,
Иной во мне порыв, невидимый я сам.

К тебе наши друзья заходят, как обычно,
Приносят радость в дом, тепло и доброту,
Я благодарен им, молюсь за них, тактично,
Боюсь затронуть их плечом, но я шучу…

Иной ведь я уже, и знаю, непривычно,
Понять другим, теперь в каком я амплуа…
Ты только поняла, я вижу, необычно,
Твоя рука дрожит и капает слеза…