Мужчина! у вас на диване...

Екатерина Якунина-Андерсен
МУЖЧИНА! У Вас на диване
Так сладостно время течет!..
Такой потолок пространный!...
Размеренный скрип диванный
Мерещится дни напролет!...

И Вы на диване - весь сразу-
И сильный! И дикий! И ооох!
Порой до того Вы ужасны,
Что плавится каждый вздох!!!

Порою нежны так… что больно!!!....
И ангел на старых часах
Глядит на диван обреченно-
Две стрелки трясутся в руках…

МУЖЧИНА! У Вас на диване
Себя б ненароком забыть!....
Какой Вы до стона желанный!...
Вас лучше не может быть!
МУЖЧИНА! ….