Одиночество штука жестокая. песенный текст

Игорь Гриськов
«Одиночество штука жестокая.»
                1.
Был туманный рассвет,ночь сходила на нет
Со двора.
Лишь горело одно в нашем доме окно
До утра.
Знаю я,много лет,так встречает рассвет
У окна.
Очень хрупкая,милая,нежная,грустная
Женщина.
Не погашен свет,пара сигарет,
Кофе,интернет,
Тишина.
И пора бы спать,ждет ее кровать,
Только ей опять
Не до сна.
Припев:
Так достало ее одиночество,
И совсем ей немногого хочется.
Просто стать чьей то половиною,
Быть желанною,быть любимою.
Это все лишь желание,а пока
В ее сердце страдание и тоска.
Одиночество штука жестокая.
Так не хочется быть одинокою.

                2.
Было много причин,что ни с кем из мужчин
Не склеилось.
Но,что все впереди,и найдется один
Ей верилось.
Были розы,духи,под луною стихи,
Свидания.
Но счастливые дни приносили одни
Страдания.
«Да.Алло.Привет.Ты свободен?Нет?».
«Дел по горло,ты извини…»
«Может хватит врать и пора сказать,
Надоела и не звони!»
          Припев:
И зачем же была так доверчива?
Ей ответить на это и нечего.
Приходила любовь,да совсем не та,
И была она вновь обманута.
Может именно ей выпал жребий такой,
До скончания дней жить с подружкой-тоской.
И в надежде,что все поправится
Нелюбимою так и состариться!
         Припев:
Так достало ее одиночество,
И совсем ей немногого хочется.
Просто стать чьей то половиною,
Быть желанною,быть любимою.
Это все лишь желание,а пока
В ее сердце страдание и тоска.
Одиночество штука жестокая.
Так не хочется быть одинокою.

И за что нам дано одиночество?
Ведь счастливым быть каждому хочется.
Но жестокой бывает порою судьба,
Одинокой становишься ты….навсегда.