Ну ладно эпиграмма

Андрей Ло
На вас не угодишь, Мадам
Я не дышу уже, как чёрт на ладан
Наверное иссяк во мне Адам
А вы как-будто бы –«Ну ладно»

И даже складочка на пиджаке
По-женски выбрит и оглажен
Но к-херомантия какая на руке
Она своё обычное –«Ну ладно»