А утром...

Анатолий Иванович Загрядский
Чтоб утром выпал снег
Зиме лихой на милость,
Земля как человек
По осени молилась,

Чтоб снег её укрыл
Сугробами большими,
А ветер меньше выл
Метелями крутыми.

А утром выпал дождь
И намочил округу
И лето началось
Забыв на время вьюгу.