все равно ведь тебе не подняться

Нина Ландышева
Стать ангелом тихим, бездонным.
В ладонях держать и лелеять,
Над горестным миром склонясь,
Бездонную тихую душу.
Быть только добром для тебя.
Не ждать, не тревожить, не мучить.

16 июня 2015 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2017/10/02/511


его мир слишком гладок порою.
не споткнешься о новую мысль.
лучше тихо глаза я закрою.
попрошу его : " С миром молись!"

все равно ведь тебе не подняться в тот изящный Серебряный век.
так зачем же над нами смеяться...наш красивый, не злой, человек!