Спасибо

Ирина Кременевская
Спасибо за солнце, за звёзды, за ветер,
За миг бытия и за вечность забвенья.
Я верю, мы все друг за друга в ответе.
В Тебе - моё счастье, моё вдохновенье.
Мы все отражаем Твоё совершенство.
Кто магией звука, кто магией слова,
Кто голосом чистым, несущим блаженство,
Снимающим с сердца чужие покровы.
А кто-то умеет так смешивать краски
На бледных полотнах, что всё оживает.
Улыбка Мадонны - любовь без опаски,
Любовь без условий от ада до рая.
Спасибо за радость, спасибо за горе.
Спасибо за то, что нас ждёшь терпеливо.
И не меняешь замки и пароли,
А просто вздыхаешь о нас, суетливых.

2017