Буллит

Анастасия Абалымова
Я увижу взгляд твой под хоккейной маской,
С привычным свистом шайба улетит.
А ты кидай в меня свои печальные отмазки,
По скорости уж точно пас опередит.

На льду устало выжжены печалью
Трагедии тех дальних лет, ушедших близко,
Там было все... и даже предавали,
Но никогда не опускали вот так низко.

Хоккей все тот же, да и ты как ты,
Никто не остановит твой живой полет.
Ты можешь дальше строить мне свои финты,
Но только не разбей меня о лед...