Еще про осень

Владимир Михайлюк
Кружится,падает в траву желтый лист
осень танцует в местных садах
мелодию танца ей подобрал гитарист
на деке зажав струны в ладах

Заслушалась,проходящая мимо девчонка
а осень гудит,как на гитаре басы
где-то тонко подвыла ей собачонка
жаль ,что редко бывают такие часы

Зря говорят,что осень злится
просто спать ей ложиться лень
в темноте одинокой остаться боится
ведь у нее почему-то короткий день.