Им не страшны

Надежда Орлова 4
Ветер срывает с деревьев последнее платье.
Грустно нагие деревья стоят.
Им неуютно и холодно будет в ненастье.
Гордо и стойко, об этом молчат.

Так, незаметно, придут холода и морозы.
С севера, ветры снега принесут.
Им не страшны теперь будут зимы той угрозы,
С  снегом пушистым деревья уснут.