Перед милым танцевала

Лада Сварожич
Перед милым танцевала
Вдохновенно, словно птица
Ликом радостным сияла
Как  арийская   царица.

Гибкий стан, движенья плавны,
Нет изяществу предела.
Для него,  ему, он славный
Для него душа запела.

Всё ему - в ней его сила
Импульс, генератор вечный.
Он глядел, исполнен  дива
И желаний   безконечных...

Восхищённый взгляд ловила,
А в нём - страсть  и обаянье
А потом постель стелила...
Продлись любви очарованье

1995г. Рига