встреть меня у двери...

Полина Юд
Встреть меня вечером у двери.
Поцелуй, возьми на руки и отнеси в кровать.
Спроси как дела ,  помаду мне с губ сотри.
А пока отвечаю , начни медленно раздевать...
.
Поговори со мной о своих мечтах.
Покажи города, в какие хотел уехать
У меня ещё «жили долго и счастливо» на устах.
Хоть и шрамов, уже на две жизни где-то...
.
Расскажи мне, какие мои глаза
И как я похожа на ту актрису...
Ты просил, этой осенью не исчезать
Я прошу, не дай повода ждать компромиссов.
.
Родной, помолчи со мной надвоих
О чем-то важном молчать -  наука.
Когда я приду, встреть меня у двери
Когда я закрою глаза,
Убаюкай...