Колыбельная мамы

Мари Край
Баю, баю, баю,
Я сынка качаю,
Я сынка качаю,
Песню выпеваю:
Закрывайтесь глазки,
Засыпайте ушки,
Будет завтра сказка,
Будем песни слушать.
Баю, баю, баю,
Вместе засыпаем,
Засыпают ручки,
Засыпают ножки,
Будут завтра лучше
Бегать по дорожке.
Засыпай сыночек,
Засыпай мой милый,
Засыпай дружочек,
Мой сынок любимый.
Баю, баю, баю,
Я сынка качаю...

Мари К