Мама, прости

Ася Ахматова
Мама,прости, я пахну дымом
Я пахну дымом его сигаерт
Сейчас докурю и брошу я, слышишь
Брошу я пить, курить и... Любить

Мама,прости, но я снова больна
Я снова больна не простудой, а страшною хворью-
Любовью, этой чертовкой, опять...
Так дай мне допить, докурить, долюбить

Мама,прости, эти руки апатии вновь нежно
Так нежно гладят меня
Бездонная пропасть, я слышу, как падаю
Вместе с моими мечтами туда

Мама,прости, но снова бессмысленно
Но снова бессмысленно по нему я пьяна
И под ногами моими , я чувствую
Земля от него кружит все без конца