Облака закрыли солнце

Людмила Бусарнова
Облака закрыли солнце... Ну и что?..
Просто выгляни в оконце: хорошо!
Здесь снежинка пролетает, это - да!
Пролетает и растает: вот вода.

Ну, и пусть, приходят снова холода.
Осень зимушку встречает: не беда.
К нам  зимой приходит Батюшка Мороз.
Подморозит щёки, подморозит нос.

Поиграем, снова, мы зимой в снежки.
Понастроим ледяные городки.
Покатаемся на саночках зимой.
И пойдём с тобой, счастливые, домой.

И опять, придёт к нам в гости, Новый год.
Дед Мороз домой подарки принесёт.
Наряжает ёлки, радостно, народ.
Это счастье: мы встречаем Новый Год!!!

      02.10.2017 г. 16:00