люди

Инна Картеева
Есть люди молитвы, есть люди науки
Есть люди свободы, есть люди разлуки,
Есть люди востока, а есть люди Юга,
Есть люди закона, а есть люди плуга.
Есть люди, как звёзды, а есть - как лучи,
Есть жертвы на свете и есть палачи
И кто-то гордится - на финише первый,
А кто-то любуется, пишет стихи.
Запомни: не важно кто правый, кто левый.
А важно, однако, лишь то, кто есть ты