В общем, рассказ начинается с слова

Инна Картеева
В общем, рассказ начинается с слова
С любого: на выбор, на краску, на цвет
На соль... И все это, конечно, не ново
Но, в общем, и дела до этого нет
И, в общем, рассказ состоит из посыла
Любого на выбор, на честность, на ложь
Но в лжи разве есть эта самая сила?
А, в общем, и черт с ней, и так не поймешь.
И, в общем, мне душно в лесу из асбеста
В лесу из бетона, камней и дорог
Скорее всего, из иного я теста
Но, в общем, я все же люблю этот смог
Но, в общем, стихи начинаются с мысли,
Как все на Земле, а быть может и нет,
Но мы проживаем в одном организме
Из звезд, из бактерий и странных планет.
И, в общем цикличность родит нас и, снова,
Мы будем кричать и ругаться сто лет
Но, в общем, рассказ начинается с слова
С любого: на выбор, на краску, на цвет.