Ты самая лучшая в мире

Лев Полыковский
Ты самая лучшая в мире,
и это пленительный факт.
На счастья возвышенном пире
пою вдохновению в такт.

Ты нежная сердца услада,
бальзам упоенной души.
Надежда моя и отрада,
на праздник общенья спешишь.

И там за пределом покоя
струишь дорогие слова.
Мечты откровенье такое,
ты дар мне блаженства дала.

2.10.2017