С Днём Рождения!! нежность

Алатырь Юдин Сергей
Я поздравить хочу с днём рождения,
Подарить  нежность розовых роз!
Словно голос судьбы в повеление,
Пожелать много радостных слёз!

Пусть сбываются тайные грёзы,
Пусть судьба улыбается вам!
Стороною проносятся грозы,
Лишь дождинки бросая к ногам!

Пожелаю вам счастья без меры,
Счастья много увы, не дано!
Света истины, божественной веры,
Любви чистой, как серебро!

Пусть звезда, что сияет над вами,
Освещает ваш путь и мечту!
Вы, как нежный цветок, рядом с нами,
В мир несёте свою красоту!

октябрь 2017г