Серебро

Наталья Решенина
слово моё - серебро
сыплется льдом колотым
слово моё - зима
сводит с ума холодом
слово моё - тьма
звёзды в песок смолоты

только... ты победил -
потому что, молчание - золото

Вот такие дела, коллеги:)))